Междисциплинарный экзамен
Магистерская программа «Роботизация пищевых и биотехнологических систем» направлена на подготовку высококвалифицированных магистров уровня инженера-исследователя, обладающих знаниями в области монтажа и наладки, обслуживания и эксплуатации оборудования, теории и техники управления, информатики, электротехники и электроники, механики, гидравлики и пневматики, робототехники. Подготовка магистров проводится по направлению подготовки 15.04.06 «Мехатроника и робототехника», отвечающее требованиям Федерального государственного образовательного стандарта нового поколения.
Отличительной особенностью программы является изучение магистрантами мехатронных систем в биотехнологических производствах. Научная работа связана с «интеллектуализацией» биотехнологических производств. При реализации программы осуществляется сотрудничество с предприятиями региона в виде привлечения специалистов-практиков в качестве преподавателей; проведения учебной и производственной практик на предприятиях; проектирования по заказу предприятий и внедрение проектов.
Бюджетных мест - 0
Контрактных мест - 0
Cрок обучения -
2 года 6 месяцев
Становись студентом
Института Инженерных Технологий