Заведующий кафедрой, доктор экономических наук, профессор
Бондарев Николай Сергеевич
Кафедра была открыта в 1991 г. под руководством заслуженного деятеля науки РФ доктора биологических наук, профессора Валерия Михайловича Позняковского.
Кафедра является одной из лучших в России по рейтинговым показателям УМО специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
История
подготовка высококвалифицированных специалистов в области оценки и подтверждения соответствия качества и безопасности товаров, маркетинга, ценовой политики, анализа и прогнозирования потребительского рынка, систем менеджмента качества;
внедрение новых образовательных технологий обучения и контроля знаний;
создание современных учебно-методических и практических баз на предприятиях и фирмах соответствующего профиля и уровня аккредитации.
Адрес: 650047, г. Кемерово, Бульвар Строителей, 47, ауд. 7328 E-mail: uk_kemsu@mail.ru
Контактная информация
Научная школа кафедры ведет свое начало с Института питания АМН СССР(1973 г.). На протяжении многих лет кафедра активно сотрудничает с ведущими учебными, научными и научно-производственными учреждениями страны.
Научная работа направлена на укрепление и развитие имеющихся традиций, накопленного опыта в области изучения питания и здоровья населения Кузбасса, разработки новых рецептур и технологий продуктов функционального назначения, проведения мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, совершенствование процессного подхода и принципов всеобщего управления качеством для повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции и услуг.
Научно-исследовательская работа
подготовка высококвалифицированных специалистов в области оценки и подтверждения соответствия качества и безопасности товаров, маркетинга, ценовой политики, анализа и прогнозирования потребительского рынка, систем менеджмента качества;
внедрение новых образовательных технологий обучения и контроля знаний;
создание современных учебно-методических и практических баз на предприятиях и фирмах соответствующего профиля и уровня аккредитации.
Приоритеты развития
Научная школа кафедры ведет свое начало с Института питания АМН СССР(1973 г.). На протяжении многих лет кафедра активно сотрудничает с ведущими учебными, научными и научно-производственными учреждениями страны.
Научная работа направлена на укрепление и развитие имеющихся традиций, накопленного опыта в области изучения питания и здоровья населения Кузбасса, разработки новых рецептур и технологий продуктов функционального назначения, проведения мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, совершенствование процессного подхода и принципов всеобщего управления качеством для повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции и услуг.
Научно-исследовательская работа
Кафедра была открыта в 1991 г. под руководством заслуженного деятеля науки РФ доктора биологических наук, профессора Валерия Михайловича Позняковского.
Кафедра является одной из лучших в России по рейтинговым показателям УМО специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
История
Заведующий кафедрой, доктор экономических наук, профессор
Кафедра была открыта в 1991 г. под руководством заслуженного деятеля науки РФ доктора биологических наук, профессора Валерия Михайловича Позняковского.
Кафедра является одной из лучших в России по рейтинговым показателям УМО специальности «Товароведение и экспертиза товаров».
Приоритеты развития
подготовка высококвалифицированных специалистов в области оценки и подтверждения соответствия качества и безопасности товаров, маркетинга, ценовой политики, анализа и прогнозирования потребительского рынка, систем менеджмента качества;
внедрение новых образовательных технологий обучения и контроля знаний;
создание современных учебно-методических и практических баз на предприятиях и фирмах соответствующего профиля и уровня аккредитации.
Научно-исследовательская работа
Научная школа кафедры ведет свое начало с Института питания АМН СССР(1973 г.). На протяжении многих лет кафедра активно сотрудничает с ведущими учебными, научными и научно-производственными учреждениями страны.
Научная работа направлена на укрепление и развитие имеющихся традиций, накопленного опыта в области изучения питания и здоровья населения Кузбасса, разработки новых рецептур и технологий продуктов функционального назначения, проведения мониторинга качества и безопасности пищевой продукции, совершенствование процессного подхода и принципов всеобщего управления качеством для повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции и услуг.
Контактная информация
Адрес: 650047, г. Кемерово, Бульвар Строителей, 47, ауд. 7328 E-mail: uk_kemsu@mail.ru
ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРНЁРЫ
ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
Национальная Сеть Доступных Кофеен "Подорожник"
Подробнее →
ЗАО «НеоКор» - более 40 лет совместно с хирургами разрабатывает протезы для сердечно-сосудистой хирургии.
Подробнее →
ФБУ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И ИСПЫТАНИЙ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ-КУЗБАССЕ»